🎈Feierliche Titelverleihung: Schule ohne Rassismus – Schule mit CourageđŸ€

Heute war es endlich soweit. Wir haben feierlich und offiziell den Titel: „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ verliehen bekommen. Auf dem Schulhof haben wir in einer schönen Zeremonie die Urkunde und das Schild erhalten.

Wir haben uns sehr ĂŒber den Besuch unserer Redner:innen und UnterstĂŒtzer:innen gefreut:

Frau Brackmann und Frau Kohn als unsere Patinnen dieser Aktion.

Herr Ritsche (BĂŒrgermeister von WĂŒflrath), Frau Paczulla, Frau Nieswandt (Kreisintegrationszentrum), Frau Berster (Dezernentin der Stadt), Frau Hindrichs, Frau Lux-Sawatzski (Schulverwaltung), Frau BrĂŒttner (Schulleitung- Schule am Berg), Frau Haske (Schulleitung-Lindenschule), Frau Preußner (Kita Ellenbeek), Frau Priss (Schulpflegschaft).

Ein Gedanke zu “🎈Feierliche Titelverleihung: Schule ohne Rassismus – Schule mit CourageđŸ€

1. Ihr macht einen super Job!
    Großes Lob an alle SchĂŒlerinnen, SchĂŒler, LehrkrĂ€fte, das Schulleitungsteam, Schulsekreteriat, OGATA-Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, einfach an alle Akteure die die Grundschule Ellenbeek zu etwas Besonderem macht.
    Diese vielen Kinder so verschiedener Nationen gemeinsam singen und lachen zu sehen war wundervoll. Danke, dass ich dabei sein durfte und ichbin sehr froh, dass auch meine Kinder den elementarsten Teil ihrer Schullaufbahn bei euch verbringen konnten.
    Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit.

GefÀllt mir